Автор: dominnika77
Описание: Аппетитное, простое и очень вкусное горячее блюдо, давно облюбованное моей семьей и гостями..
|
Кабачок нарезать кольцами ~2 см толщиной, убрать сердцевину, замариновать в рыбном соусе, у меня Чин Су премиум, и отставить мариноваться примерно на полчаса |
|
Фарш... Куриные грудки прокрутить на мясорубке с крупной решеткой, лук мелко нашинковать, не очень мелко порезать шампиньоны, выдавить чеснок, посолить поперчить и добавить майонез... всё смешать |
|
Помаринованные кабачки обмазать растительным маслом и выложить на смазанный растительным маслом противень |
|
В кружочки плотно с горкой уложить готовый фарш, сверху посыпать тертым сыром. выпекать в духовке около часа при температуре 190 ° |