Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные бомбошки

Автор: dominnika77

Куриные бомбошки

Описание: Аппетитное, простое и очень вкусное горячее блюдо, давно облюбованное моей семьей и гостями..

Ингредиенты

Приготовление

Куриные бомбошки ингредиенты Кабачок нарезать кольцами ~2 см толщиной, убрать сердцевину, замариновать в рыбном соусе, у меня Чин Су премиум, и отставить мариноваться примерно на полчаса

Куриные бомбошки ингредиенты Фарш... Куриные грудки прокрутить на мясорубке с крупной решеткой, лук мелко нашинковать, не очень мелко порезать шампиньоны, выдавить чеснок, посолить поперчить и добавить майонез... всё смешать

Куриные бомбошки ингредиенты Помаринованные кабачки обмазать растительным маслом и выложить на смазанный растительным маслом противень

Куриные бомбошки ингредиенты В кружочки плотно с горкой уложить готовый фарш, сверху посыпать тертым сыром. выпекать в духовке около часа при температуре 190 °

Куриные бомбошки ингредиенты Примечание.. куриный фарш можно заменить любым мясным, вместо грибов добавить бекон, болгарский перец, острый чили, свежие лесные грибы.. Кто не боится, в фарш вместо соли- добавить рыбный соус 50 грамм, пучок кинзы и немного натертого имбиря, это очень вкусно, поверьте! Приятного аппетита!




Куриные бомбошки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru