Автор: alekstr
Описание: Очень простой в приготовлении пирог, но от этого не менее вкусный! Пробуйте!
|
Подготавливаем продукты. |
|
Для начала приготовим посыпку для пирога. В чашу блендера выкладываем миндаль. |
|
Измельчаем до состояния крошки. |
|
В чашку выкладываем муку, сахар и сливочное масло ТМ "Милье". Перетираем в крошку с помощью вилки. |
|
Добавляем измельченный миндаль. |
|
Хорошо перемешиваем. Посыпка готова. Чашку с приготовленной посыпкой накрываем пленкой и убираем в холодильник. |
|
Готовим банановую составляющую нашего пирога. В чашку выкладываем очищенные бананы и мед. |
|
С помощью вилки разминаем бананы. |
|
Готовим тесто для пирога. В чашку разбиваем яйца. Добавляем соль, сахар и сливочное масло ТМ "Милье" (комнатной температуры). |
|
Хорошо взбиваем с помощью миксера. |
|
Добавляем приготовленную медово-банановую массу. Еще раз хорошо взбиваем. |
|
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель теста. |
|
Аккуратно перемешиваем ложкой. |
|
Выкладываем тесто в форму. |
|
Достаем из холодильника приготовленную посыпку. Выкладываем ее поверх теста. Ставим форму в разогретую духовку. |
|
Выпекаем пирог 35-45 минут при 180 градусах, ориентируясь на свою кухонную технику. |
|
Остужаем и подаем пирог. |