Автор: Olga Ka
Описание: Честно сказать, даже не помню, когда в последний раз ела салат с майонезом.. А вот зеленые салаты всевозможных модификаций не покидают наш стол. Это и вкусный легкий ужин, и отличное сопровождение обеда.
|
Салат латук помыть, обсушить, порвать. |
|
Рукколу помыть, обсушить, порезать. (Не обращайте внимания, у меня руккола домашняя, просто гигантская) |
|
Валериану помыть, обсушить, отправить в салатник. Всю зелень перемешать, посолить по вкусу, на этом этапе можно разложить салат по порционным тарелкам. |
|
Добавляем моцареллу и вяленые томаты. |
|
Готовим заправку, смешав все ингредиенты. |
|
Готовый салат посыпать кедровыми орешками и полить заправкой. |