←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Острые кабачковые оладьи с форелью
Автор:
best
Описание:
Эх, как я люблю в разные привычные блюда добавлять новые ингредиенты. Получается вкусно и интересно. Попробуйте и вы...
Ингредиенты
Кабачок (тертый) — 300 г
Яблоко (тертое) — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Чеснок (+ в соус) — 2 зуб.
Сыр твердый (тертый) — 100 г
Соль
Перец красный жгучий
Форель (мелко порезанная) — 100 г
Творог (соус)
Сметана (соус)
Зелень (соус)
Специи (соус)
Приготовление
Из кабачков и яблок выжмите лишнюю влагу.
Соедините яйцо и муку с остальными ингредиентами, тщательно перемешайте, посолите, поперчите.
Добавьте мелко порезанную рыбу.
Обжарить на растительном масле.
Ну очень вкусно и пикантно.
Особенно если с соусом.
Приятного аппетита!
Острые кабачковые оладьи с форелью
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru