Автор: Нина-супербабушка
Описание: В общем-то, не сложный, если не считать трудности с нарезкой манго на дольки, но вкусный, ароматный, сочный пирог. Рецепт из интернета. Заходите на огонек!
|
Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Масло надо заранее вынуть их холодильника. |
|
Сверху доложить дольки манго вторым слоем. |
|
Приготовить тесто: 115 г масла комнатной температуры взбить с белым сахаром, добавить по одному яйца |
|
И желток. |
|
Всыпать разрыхлитель, соль и ванильный сахар (или ванилин). |
|
Вмешать половину муки. |
|
Влить апельсиновый сок, хорошо перемешать. |
|
Всыпать остальную муку. Готовое тесто вылить поверх манго. Разровнять. |
|
Выпекать около 50 минут при 180*С. |