Автор: ПантерРрочка
Описание: Удивительно вкусная, сытная, да к тому же полезная закуска. Можно подавать вместо хлеба к супу, но и на праздничном столе это блюдо будет смотреться замечательно благодаря яркому и красочному виду. Быстро и очень просто готовится, и также быстро съедается. Знаю, что не все большие любители шпината, но поверьте, в этом блюде он не играет главной роли...
|
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник и нарезать на 6 равных квадратиков. |
|
Листья шпината измельчить. Можно использовать замороженный шпинат, в таком случае его надо предварительно разморозить. |
|
Лук почистить и мелко нарезать. |
|
Твердый сыр натереть на крупной терке. |
|
Смешать шпинат, лук и сыр. Добавить яйцо, перец, специи и и растопленное сливочное масло. |
|
В конце добавить соевый соус и тщательно перемешать. |
|
Кусочки теста положить в формы для маффинов (при необходимости формы смазать маслом), и слегка придавить. |
|
Затем выложить начинку. |
|
Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. |
, но все же хотелось предстать в самом лучшем свете. На что мне был поставлен ультиматум: или мы встречаемся на следующий день, или полностью перестаем общаться. Я, конечно, была немного удивлена таким подходом и категоричностью, но любопытство взяло вверх над всеми сомнениями. Было интересно встретиться с этим человеком в живую, поскольку по разговорам он выглядел очень интеллигентным, порядочным молодым человеком. И мне хотелось проверить, насколько я права в своих суждениях.