Автор: best
Описание: Очень удачное сочетание творожного хрустящего теста с нежным яблочным кремом. Лучше кушать сразу теплым, так как на второй день тесто немного намокает.
|
Растереть творог с размягченным маргарином, добавить остальные компоненты, сделать шар, на 40 минут поставить в холодильник. |
|
Яблоки запечь или отварить и размять в пюре. |
|
Белки взбить до устойчивых пиков. |
|
Форму смазать маслом. Разделить тесто на 3 части. Выложить одну часть в форму. |
|
Содинить аккуратно яблоки с белками. |
|
Выложить яблочную начинку на тесто. |
|
Выложить вторую часть теста. И на него снова начинку. |
|
Из оставшегося теста вырезать выемками фигурки и выложить на начинку. Выпекать в духовке при 170 С до зарумянивания. |