Автор: Gerardina
Описание: Нежная, ароматная выпечка по мотивам знаменитых конфет.
|
Мягкое сливочное масло взбить, постепенно добавляя сахар. |
|
Не прекращая взбивать, добавить по одному желтки. |
|
Затем добавить разрыхлитель, половину муки, йогурт и оставшуюся муку. |
|
Белки взбить отдельно до устойчивых пиков. |
|
Лопаткой вмешать в тесто кокосовую стружку и дроблёный миндаль. Затем аккуратно подмешать сначала треть взбитых белков, затем оставшуюся часть. |
|
Разложить тесто в капсулы, заполняя их на 1/2. |
|
Выпекать при 170 градусах до сухой лучины. То есть, зубочистка, воткнутая в центр капкейка, должна выйти сухой и чистой. Это займет около 25 минут. |
|
Украсить капкейки кремом, кокосовой стружкой и, по желанию, конфетами "Рафаэлло". |