Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NDemon
Описание: Моцарелла Фиор ди латте (Mozzarella Fior di latte) изготавливается из коровьего молока. Она менее жирная и содержит меньше влаги, чем Mozzarella di Bufala. Любой итальянский пиццайола Вам скажет, что лучшая итальянская пицца получается с моцареллой Фиор ди латте.Через 45 минут образуется сгусток. Нарезать его на кубики. На этом этапе Вы можете регулировать плотность моцареллы. Чем плотнее Вы хотите получить моцареллу, тем мельче надо нарезать сгусток. |
Нарежьте сырную массу на кубики. |
Сформируйте шарики нужного Вам размера |
Поместите шарики на некоторое время в холодную воду |