Автор: Lasto4ka-Ирина
Описание: Очень вкусные и нежные голубцы; мой малыш, которому год, с удовольствием их ест, да и мы тоже не отказываемся.
|
Картофель отварить на пару до готовности. |
|
Капусту бланшировать в горячей воде с солью (ну, думаю, сами знаете как). Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
|
Готовый картофель немного остудить, влить горячее молоко, посолить, поперчить, добавить лук, дать немного остыть и взбить миксером. |
|
На подготовленные листья капусты кладeм картофель и делаем голубцы. |
|
Стеклянную форму застелить фольгой, смазать маслом, складываем готовые голубцы. Смешать сметану, воду, йогурт, соль и полить голубцы. Накрыть фольгой. |
|
Ставим в духовку, нагретую до 180*С на 40 минут, потом посыпать сыром и ещe на 15 минут. |
|
Если любите, чтобы капуста была хрустящей, держите меньше, если нет, то до того времени, что я дала. Поливала соусом из йогурта! Приятного аппетита! |