Автор: Nika
Описание: Мягкие, очень вкусные куриные котлеты с печенью, пикантность которым придет сыр, а необыкновенный аромат - сладкий перец.
|
Грудки варила с прованскими травами до полуготовности. Удалила косточки. |
|
В измельчителе измельчила филе и сыр. Положила всё в ёмкость. |
|
Вареную до полуготовности печень тоже измельчила. Обжарила минут 5 на оливковом масле тёртую морковь и не крупно нарезанный лук. Переложила в миску и перемешала. |
|
В миску разбила яйцо, высыпала измельчённый болгарский перец. Налила масло, насыпала перец и соль. И перемешала фарш. |
|
Налила соевый соус и снова размешала. |
|
Из фарша сформировала котлеты. Противень застелила пергаментной бумагой и выложила на него котлеты. Духовка разогрета до 200 градусов. |
|
Посыпала котлеты пармезаном и противень поставила в духовку на 15-20 минут. |
|
Сыр расплавился, котлеты зарумянились. |
|
Подавала котлеты с лапшой, овощами и "Сладким соусом чили". |
|
Котлеты мягкие и сочные. |