Автор: Kuss
Описание: В этом рецепте будет мало пошаговых фотографий, потому что это блюдо от начала до конца приготовил и отснял мой муж! Это его сюрприз нам с младшим сыном на Праздник всех влюбленных! Мое участие заключается только в написании рецепта.
|
Куриные грудки разрезать книжкой. На каждую половинку положить по кусочку копченого мяса и сыра. |
|
Присыпать сверху рубленой зеленью. У меня смесь укропа и петрушки. |
|
Обжарить куриные грудки на большом огне, выложить на противень и довести до готовности в духовке. У меня это обычно занимает около 15 - 20 минут. |
|
А вот и готовое блюдо! |
|
Блюдо получилось очень сочным, мягким и нежным! |
|
Привычная куриная грудка перестала быть скучной и заиграла новыми пикантными нотками благодаря добавлению соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман" и бекона. |
|
Приятного аппетита! |