Автор: Анастасия АГ
Описание: Хрустящие, рассыпчатые рулетики с ароматной начинкой прекрасный повод выпить чашечку кофе с любимым человеком!
|
Белки отделяем от желтков. Размягченное сливочное масло, сметану, желтки, сахар перемешать до однородности. |
|
Всыпать 250 г просеянной муки и соду. |
|
Замесить гладкое тесто. Тесто убираем в холодильник на 20-30 минут. Миндаль измельчаем в блендере. |
|
Скатываем плотно в рулет. Рулет нарезаем на 6-8 частей. Со второй частью теста поступаем также. |
|
Выкладываем рулетики на противень застеленный пекарской бумагой. Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. |