Автор: leontina-2014
Описание: Очень нравится мне выпечка с кукурузной мукой.
Эта мука придаёт изделиям "крохкость" и красивый цвет.
Рекомендую попробовать кукурузные коржики, вкусные, рассыпчатые, а с каким-нибудь холодным напитком - настоящий вкус детства.
|
1. Включить духовку. Смешать оба вида муки, разрыхлитель, соль и сахар. |
|
2. Масло заранее достать из холодильника. Отмерить 130 граммов и добавить к муке вместе с творогом и сметаной. |
|
3. Замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. При необходимости добавить ещё сметаны или муки. |
|
4. Раскатать тесто толщиной 2-3 см. Вырезать фигурки и выложить заготовки на смазанный растительным маслом противень. |