Автор: maraki84
Описание: Изумительно вкусное блюдо, сытное, но не тяжелое и не жирное. Нежное, мягкое мясо с овощами, дополненные запеченной фетой, которая как нельзя лучше вписывается в общий тандем. Приготовление совершенно не сложное, с ним справится любая хозяйка. Почему бы не порадовать своих любимых такой прекрасной едой?
|
В форму ингредиенты будем выкладывать слоями. Сначала картофель. На него - мясо. |
|
На мясо - лук. Потом перец. На перец - фасоль. Немного солим, но учитываем, что будем использовать соленый бульон, соевый соус и фету. |
|
Сверху на фасоль выкладываем помидор. Можно использовать консервированные помидоры, порезанные. Посыпаем петрушкой. Разрезанными зубчиками чеснока "шпигуем" овощи. |
|
В чаше смешиваем 1 стакан бульона, в котором варилось мясо, бальзамический уксус, соевый соус, паприку, молотый перец и 2 ст. л. оливкового масла. |
|
Получившейся смесью поливаем сверху овощи. Берем кусок пергаментной бумаги и фольги и укрываем форму. Сначала - бумагой, потом - фольгой. |
|
Вот и все! Блюдо готово! |
Я хлопала глазами, в шоке, совершенно не ожидая такого поворота. Решили заказать такие же кольца, как были украдены, с такой же гравировкой - просто имена и дата венчания. Я уже было собралась прощаться, но муж попросил показать кольца с одним бриллиантом, имеющиеся в наличии.
Назвать это просто сюрпризом - мало. В этот раз кольцо выбирала я сама, ограничившись очень нежным, можно сказать девчачьим кольцом белого золота. И хоть оно не такое "кричащее", как первое, люблю я его не меньше, оно отображает внутреннюю меня.