Автор: Ксения026
Описание: Хрустящее и рассыпчатое тесто, со слегка кислой начинкой и вкуснейшей ореховой шапочкой из безе. Угощайтесь, друзья!
|
Муку с маргарином перетереть руками в крошку, добавить желтки, соль, сахар и сметану. |
|
Сыр нарезать мелкими кубиками и добавить в тесто. |
|
Замесить тесто, сложить его в пакет и убрать в холодильник на 1 час. |
|
Тесто разделить на 4 части, и каждую часть раскатать в прямоугольник. По длинной стороне, отступив от края 1 см, выложить вишню с двух сторон. |
|
Завернуть краешком теста, чтобы вишня оказалась внутри. |
|
Затем скатать оба края к середине и защипать тесто как показано на фото. |
|
Орехи подсушить на сковороде, до румяного цвета, а затем измельчить с помощью блендера в мелкую крошку. |
|
Белки взбить с лимонным соком, постепенно добавляя сахар, до устойчивых пиков. Затем смешать с орехами. |
|
Сверху рулетов выложить белковую массу. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут. Остудить и можно подавать. Приятного аппетита! |