Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет с вишней и безе

Автор: Ксения026

Рулет с вишней и безе

Описание: Хрустящее и рассыпчатое тесто, со слегка кислой начинкой и вкуснейшей ореховой шапочкой из безе. Угощайтесь, друзья!

Ингредиенты

Тесто Начинка Безе

Приготовление

Рулет с вишней и безе ингредиенты Муку с маргарином перетереть руками в крошку, добавить желтки, соль, сахар и сметану.

Рулет с вишней и безе ингредиенты Сыр нарезать мелкими кубиками и добавить в тесто.

Рулет с вишней и безе ингредиенты Замесить тесто, сложить его в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Рулет с вишней и безе ингредиенты Вишню разморозить, добавить сахар и варить на медленном огне, до растворения сахара. Крахмал развести в воде и добавить к вишне. Как масса загустеет, снять с огня и переложить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Рулет с вишней и безе ингредиенты Тесто разделить на 4 части, и каждую часть раскатать в прямоугольник. По длинной стороне, отступив от края 1 см, выложить вишню с двух сторон.

Рулет с вишней и безе ингредиенты Завернуть краешком теста, чтобы вишня оказалась внутри.

Рулет с вишней и безе ингредиенты Затем скатать оба края к середине и защипать тесто как показано на фото.

Рулет с вишней и безе ингредиенты Орехи подсушить на сковороде, до румяного цвета, а затем измельчить с помощью блендера в мелкую крошку.

Рулет с вишней и безе ингредиенты Белки взбить с лимонным соком, постепенно добавляя сахар, до устойчивых пиков. Затем смешать с орехами.

Рулет с вишней и безе ингредиенты Сверху рулетов выложить белковую массу. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут. Остудить и можно подавать. Приятного аппетита!






Рулет с вишней и безе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru