Описание: Этот салат очень вкусен и готовится при минимуме затрат.
Ингредиенты
Мясо
(соевое)
— 150 г
Морковь
— 2 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Фасоль
(консервированная белая)
— 1 бан.
Томатная паста
— 1 ст. л.
Соль
Перец черный
(по вкусу)
Масло растительное
Чеснок
Уксус
Приготовление
Соевое мясо залить кипятком на 7-10 мин., затем воду слить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле 5-7 мин. Добавить соевое мясо и жарить, помешивая, еще 5 мин. Затем добавить томат, фасоль и жарить еще около 3 мин. Снять с огня, переложить в чашку, посолить, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку, и по желанию сбрызнуть уксусом. Перемешать и есть теплым.
Салат с соевым мясом и фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/