Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырно-мясная подлива

Автор: лялич

Сырно-мясная подлива

Описание: Скажу сразу, что вид у подливы ну никак не соответствует ее отличному вкусу. А как она была придумана и что сподвигло на это, узнаете ниже.

Ингредиенты

Приготовление

Сырно-мясная подлива ингредиенты Лук мелко нарезать, смешать с фаршем и обжарить на разогретой сковороде с маслом примерно 20 мин. на среднем огне под крышкой.

Сырно-мясная подлива ингредиенты Колбасный сыр натереть на крупной терке, смешать с фаршем. Добавить соевый соус "Teriyaki" ТМ "Kikkoman", майонез и перемешать.

Сырно-мясная подлива ингредиенты Влить воду, положить тертый чеснок и варить до загустения. Добавить сахар, если нужно.

Сырно-мясная подлива ингредиенты В конце добавить мелко нарезанный укроп и подавать.


Когда я ждала своего первого сына, у меня был жуткий токсикоз. Я могла пить только минералку, есть сыр и фрукты. Посмотрев на все это, мой лечащий врач велела есть мне мясо. А я не только есть, я видеть его не могла и, естественно, готовить тоже. И вот представьте, просыпаюсь я однажды утром от аромата и, как загипнотизированная мышь, с полузакрытыми глазами, иду на кухню. А там на плите стоит сковорода с "прабабушкой" этой подливы, которую приготовил мой муж. Пока он занимался своими делами в комнате, я с чистой совестью слопала половину сковороды. И никакого признака отвращения к мясу. Вот так и кормил он меня мясом и первую, и вторую беременности.
Надеюсь, Вам тоже понравится.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6614

Сырно-мясная подлива — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru