Автор: Lili Riz
Описание: В блинах четко чувствуется яблочно-лимонная вкусовая нотка, за счет дрожжей блины пышные, на вкус приятные. Такие блины хорошо гармонируют с медом.
|
Основные продукты. |
|
В теплой воде развести дрожжи. |
|
Добавить соль, сахар, постепенно ввести просеянную муку. Замесить тесто. |
|
Затем разбавить полученное тесто теплым молоком, хорошо перемешать. |
|
Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место. |
|
Подошедшее тесто увеличивается в 2 раза. |
|
Затем добавить яйцо, аккуратно перемешать и снова поставить в теплое место. Как только оно снова поднимется добавить в него натертое на крупной терке яблоко, аккуратно перемешать. |
|
А затем добавить цедру половины лимона. |
|
Жарить на, смазанной растительным маслом, сковороде с двух сторон. |