Автор: KathleenZay
Описание: Я очень люблю тыкву и люблю ее готовить! Предлагаю Вам попробовать рулет из тыквенного теста с мясной начинкой. Его можно есть как закуску или второе блюдо без гарнира. Оранжево, ярко, вкусно! Если подадите на праздничный стол, приятное удивление гостей Вам гарантируется!)
|
Тыкву почистим, нарежем кубиками. |
|
Завернем в фольгу и отправим в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем до мягкости 20-30 минут. |
|
Тем временем приготовим начинку: лук и морковь очистим, лук мелко нарежем, морковь натрем на средней терке и обжарим овощи на растительном масле. |
|
Добавим фарш, тушим до полуготовности, помешивая. Посолим, вливаем сливки или молоко, тушим до готовности. Добавляем тмин и перец, охлаждаем. |
|
Займемся бисквитом: яйца взбиваем с солью в крепкую пену. |
|
Вынимаем тыкву, блендером превращаем ее в пюре. |
|
Добавляем тыквенное пюре к яйцам, аккуратно перемешиваем. |
|
Всыпаем разрыхлитель и просеянную муку, перемешиваем на низкой скорости миксером - получается тесто приятно оранжевого оттенка:) |
|
Противень выстилаем пергаментом, смазываем его растительным маслом и выливаем тесто. Равномерно распределяем его по пергаменту. Печем 15 минут при 180 градусах. |
|
Тем временем остывший фарш взбиваем блендером до однородной массы. |
|
Готовый бисквит отделяем от пергамента и быстро сворачиваем в рулет. Оставляем на 10 минут. |
|
Разворачиваем рулет, распределяем мясную начинку. |
|
Снова сворачиваем) |
|
Укутаем рулет в пищевую пленку и отправляем на час в холодильник. Для подачи рулет нарежем порционными кусочками. Готово!))) Со сметаной очень вкусно! |