Автор: ogiway
Описание: Я порой люблю лениться!
А мужчины любят пиццу.
Как тут быть? И что решить?
Чтобы всем нам угодить!
Для лентяек есть спасенье,
Есть отличное решенье!
Интересно – расскажу,
всех блинами угощу!
|
Добавить в тесто яйцо и итальянские пряности. Обязательно базилик и орегано, неплохо также и сушеные помидоры, если есть. |
|
Нашинковать мелкими кубиками адыгейский сыр, ветчину и сладкий перец. Измельчить зелень и натереть на мелкой терке твердый сыр. Хорошо вымешать тесто. |
|
Поставить емкость с тестом в кастрюлю с очень теплой водой на 20 минут. Я так и держу тесто в воде, пока выпекаю дрожжевые блины. |
|
Наливать густое тесто на раскаленную смазанную сковороду и размазывать его обратной стороной ложки. На среднем огне выпекать толстые блины, накрыв сковороду крышкой после переворачивания. |
|
Готовые блины складывать стопкой и сразу присыпать тертым пармезаном. |
|
Подавать горячими. Можно отдельно подать томатный соус. |