Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинно-мясной торт с соусом "Бешамель"

Автор: alarm clock

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель

Описание: Ароматные пшенично-гречишные блинчики с сочной мясной начинкой, со вкусом сыра и сливочным соусом бешамель - это так вкусно и сытно! Такой торт и гостям подать не стыдно! Пробуем?

Ингредиенты

Блины Начинка Соус Бешамель Для подачи

Приготовление

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиенты Просеянную муку высыпать в чашу, добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиенты Влить в мучную смесь теплое молоко, размешать, влить желтки, минеральную воду, 3 ст л растительного масла и перемешать. Убрать в тепло на 1 час.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиенты Пока стоит тесто, займемся начинкой. Лук порезать кубиком и обжарить в растительном масле.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиенты На сковороду выложить сливочное масло, растопить, добавить муку и обжарить. Влить теплое молоко, мешая постоянно, довести до кипения. Снять с огня.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиенты Добавить соль и перец по вкусу, всыпать сыр и перемешать.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиенты В мясо добавить обжаренный лук, влить бешамель, перемешать и откорректировать по вкусу - начинка готова.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиенты Белки взбить и аккуратно ввести в тесто, убрать на 30 минут в теплое место.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиенты Тесто готово. Я использовала сковороду с диаметром 18 см.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиенты Перед каждым блином смазывала силиконовой кисточкой с капелькой масла.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиенты Обжаривать с двух сторон и складывать стопочкой.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиенты Форма разъемная на 18 см. Бока смазать маслом и присыпать кунжутом, дно выложить пергаментом.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиенты На дно выложить два блинчика.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиенты Бока выложить блинчиками внахлест и чтобы чуть свешивались. И промазать их тонкм слоем сметаны. Выкладываем часть начинки. И так далее, пока начинка не закончится, а блины еще останутся.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиенты Блин без начинки смазываем сметаной, посыпаем частью сыра, накрываем блином, еще раз смазываем сметаной и посыпаем сыром, накрываем свешивающимися блинчиками, смазываем их сметаной и накрываем блином. Вы можете выкладывать блины и начинку так, как хотите, но верх и низ нужно обязательно сделать из двух -трех блинов без начинки.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиенты Завершающий блин смазываем сметаной и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиенты Достаем, переворачиваем форму дном кверху на противень, застеленный пергаментом, смазываем сметаной, посыпаем немного сыром и посыпаем кунжутом. Отправляем противень с тортом в духовку еще на 10 минут.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиенты Оформляем торт по своему усмотрению - я оформила розочками из лечо и листьями салата.











Блинно-мясной торт с соусом "Бешамель" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru