Автор: Суслик Маринка
Описание: Так приятно начать утро праздничного дня вкуснейшими сырниками! Яркие, аппетитные, полезные и оригинальные - они придутся по душе взрослым и детям!
|
Морковь натереть на средней терке, обжарить на сливочном масле "Милье" 1-2 минуты, помешивая. |
|
К моркови добавить манку, перемешать, остудить. |
|
Чернослив и изюм залить кипятком, оставить на 10 минут. Воду слить, сухофрукты измельчить блендером или процессором. |
|
Творог смешать с сахаром и яйцом. |
|
В творог добавить морковку с манкой... |
|
... и муку. Все хорошо перемешать. |
|
Из полученной массы сформировать небольшие лепешки, в центр которых выложить начинку. Сформировать сырники. |
|
Сырники обжарить на растительном масле на хорошо разогретой сковородке с 2-х сторон до золотистого цвета. |