Автор: mtata
Описание: Рецепт этой заправки я размещала в дневниках, но по настойчивым просьбам читателей решила разместить в рецептах. Если модераторы посчитают удалить, я не возражаю. Оригинальность заправки заключается в способе ее приготовления. Зерна горчицы, обжаренные в оливковом масле, приобретают ореховый привкус.
|
Для овощного салата возьмите любые овощи. У меня салат "Айсберг", немного моркови, свежий огурец, красный болгарский перец. |
|
В сковороду налить оливковое масло и добавить зерна горчицы, поставить на сильный огонь. У меня эл. печь, готовится очень быстро. Как только зерна горчицы начнут подпрыгивать и трещать, снять с огня. |
|
И сразу заправить салат. Добавить 1/2 ч. л. винного уксуса, острый перец, соль. |