Автор: Мила-Людок
Описание: Вкусные и сочные, хороши как в теплом, так и в холодном виде. Особую нотку пирожкам придает добавка в виде брусничного соуса.
|
Продукты, которые нам понадобятся |
|
Муку просеять с солью в миску. Отдельно вскипятить воду с молоком и жиром. |
|
Сразу же вылить в центр мучной горки. Вымесить лопаткой тесто, при необходимости, подпыляя муки. |
|
Пока тесто теплое, распределить его по 6 формочкам. Духовку разогреть до 200 град. |
|
Сыр натереть на крупной терке |
|
Перемешать сыр с фаршем, посолить, поперчить по вкусу |
|
Распределить начинку, выпекать в разогретой духовке 35-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке! |
|
Для соуса прогреть бруснику с соусом в сотейнике 2-3 минуты |
|
Готовые пирожки слегка остудить, освободить от формочек, подать теплыми, полив соусом с ягодой. |