Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытые пирожки с мясом

Автор: Мила-Людок

Открытые пирожки с мясом

Описание: Вкусные и сочные, хороши как в теплом, так и в холодном виде. Особую нотку пирожкам придает добавка в виде брусничного соуса.

Ингредиенты

Приготовление

Открытые пирожки с мясом ингредиенты Продукты, которые нам понадобятся

Открытые пирожки с мясом ингредиенты Муку просеять с солью в миску. Отдельно вскипятить воду с молоком и жиром.

Открытые пирожки с мясом ингредиенты Сразу же вылить в центр мучной горки. Вымесить лопаткой тесто, при необходимости, подпыляя муки.

Открытые пирожки с мясом ингредиенты Пока тесто теплое, распределить его по 6 формочкам. Духовку разогреть до 200 град.

Открытые пирожки с мясом ингредиенты Сыр натереть на крупной терке

Открытые пирожки с мясом ингредиенты Перемешать сыр с фаршем, посолить, поперчить по вкусу

Открытые пирожки с мясом ингредиенты Распределить начинку, выпекать в разогретой духовке 35-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке!

Открытые пирожки с мясом ингредиенты Для соуса прогреть бруснику с соусом в сотейнике 2-3 минуты

Открытые пирожки с мясом ингредиенты Готовые пирожки слегка остудить, освободить от формочек, подать теплыми, полив соусом с ягодой.






Открытые пирожки с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru