Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные сердечки, тушенные в красном вине

Автор: akvamarin888

Куриные сердечки, тушенные в красном вине

Описание: Это фантастическое открытие для нашей семьи! Все кто пробует, восхищаются этим блюдом и просят рецепт. Готовится очень быстро и просто!

Ингредиенты

Приготовление


Я беру как правило охлажденные куриные сердечки, хотя замороженные тоже подойдут (предварительно размораживаем при комнатной температуре). Режем сердечки вдоль пополам. Разогреваем сковороду и начинаем обжаривать сердечки.
В это время режем лук (я режу полу полукольцами) и добавляем к сердечкам. Затем мелко режем маринованные огурчики и так же добавляем к сердечкам, немного перчим черным молотым перцем (соль не добавляю, т. к. огурчики и так соленые). Недолго обжариваем все это вместе, а затем добавляем полстакана красного вина, накрывает крышкой и тушим еще минут 15-20.
Гарнир подойдет какой угодно, фото выкладываю с рисом.
Короче блюдо готовится проще простого, быстро, и самое главное такое вкусное и необычное, что можно и на праздничный стол сделать!
Всем приятного аппетита!

Куриные сердечки, тушенные в красном вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru