Автор: Новая Золушка
Описание: Быстрое в приготовлении и вкуснейшее блюдо. Один из моих любимых рецептов, когда полуфабрикат блюда можно отставить до времени "Ч", как, например, приход мужа с работы или приход гостей. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
|
Готовим подушку: на сковороде с 2-мя ложками подсолнечного масла обжариваем лук, затем добавляем туда тертую на крупной терке морковь, добавляем промытый рис. |
|
Солим, перчим, я обязательно добавляю карри, люблю цвет и привкус этой приправы. |
|
Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда нашу форму на 30-40 минут. Затем раздеваем форму - снимаем фольгу и отправляем еще на 15-20 минут, чтобы ножки подрумянились! |
|
Быстро и вкусно! Приятного аппетита!!! |