Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Запеканка всегда получается очень яркой, невероятно ароматной и достаточно питательной! Вкуснейшая начинка из грибов, перчика и курицы в нежной заливке под хрустящей сырной корочкой! Такое блюдо подойдет для любого случая! Приглашаю попробовать!
|
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, перебираем и нарезаем небольшими кусочками. |
|
Лук и грибы нарезаем и обжариваем с добавлением соуса "Вок" ТМ Kikkoman 5-10 минут. |
|
Добавляем к луку с грибами куриную грудку и нарезанный кубиками болгарский перец, недолго обжариваем. |
|
Отвариваем в подсоленной воде до готовности макаронные изделия, выкладываем половину в форму для запекания. |
|
Поверх макаронных изделий выкладываем начинку. |
|
Накрываем второй половиной макаронных изделий. |
|
Взбиваем яйца с молоком и солью, а затем заливаем будущую запеканку. |
|
Посыпаем натертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. |
|
Подавать запеканку можно, украсив зеленью. |