Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фунчоза

Автор: Женька

Фунчоза

Описание: Это для тех, кто любит корейские блюда. На все праздники, где собирается много народу, эта закуска уходит в лет. Особенно, когда все наелись и хотят чего-нибудь легенького.

Ингредиенты

Приготовление


Берем большую чугунную сковороду или казан.

Мясо нарезать мелко-мелко. Обжариваем в казане. Далее добавляем в него лук, затем морковь, редьку, болгарский перец, огурец. Солим по вкусу, добавляем сахар, добавляем специи и уксус. Предварительно все овощи, кроме болгарского перца и лука должны быть нарезаны соломкой. Болгарский перец и лук нарезать мелкими кубиками.

Готовим лапшу - обычно на пачке написано, как ее варить. Небольшой секрет: вода должна быть подсолена и подкислена уксусом.

Далее промыть лапшу под холодной водой и смешать с овощами. После того, как все перемешаете, попробуйте - может, вам не хватает чего-то по вкусу. Добавить можно и укус, и сахар, и соль. Затем поставить в холодильник и подавать к столу желательно часа через три. Я обычно эту закуску готовлю для следующего дня. Приятного аппетита!

Фунчоза — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru