Автор: Lili Riz
Описание: Овощная начинка блинных рулетиков состоит из грибов, лука и моркови, сочная и гармоничная. Советую попробовать.
|
Основные продукты. |
|
Дрожжи развести в теплой воде. |
|
Добавить соль, сахар и постепенно ввести просеянную муку, хорошо перемешать. |
|
Для начинки необходимо лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. |
|
Грибы нарезать пластинами. |
|
Пережарить лук, морковь и грибы, добавить соль и перец. Начинка готова. |
|
Пожарить блины с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла, удобно для смазывания использовать силиконовую кисточку. |
|
Готовый блин. |
|
На блин выложить начинку. |
|
Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. |
|
Свернуть рулетом. |
|
Разрезать рулет на 3 части. |
|
Выложить с форму для запекания. Запекать в разогретой духовке не более 10 минут, для того, чтобы сыр успел расплавится. |