Автор: golubga
Описание: Хочу предложить вам на завтрак рецепт вкусных, пышных и мягких оладушек с пряной начинкой.
|
1. Дрожжи смешать cо 100 мл теплого молока, оставить на 20 минут в теплом месте до образования пенной шапочки. |
|
3. Выпекать оладьи на смазанной растительным маслом раскаленной сковороде. |
|
4. Отвариваем филе курицы в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа. |
|
5. Репчатый лук очистить, вымыть и нарубить. На разогретой сковороде обжарить лук до прозрачности. |
|
6. Приготовленное мясо остудить, порезать кусочками и выложить в чашу блендера. Добавить обжаренный репчатый лук, приправу и 2 ст. л. сметаны. Измельчить блендером. |
|
7. Затем добавить выдавленную дольку чеснока и мелко порубленный зеленый лук, перемешать. |
|
8. Оладьи смазать паштетом и соединить попарно. Приятного аппетита! |