Автор: hellena2013
Описание: Хочу предложить ещё один вариант блинов для любителей цитрусовой выпечки. Они получаются очень нежными и ароматными!
|
Здесь все необходимые нам продукты. |
|
Отделяем желтки от белков и соединяем желтки с сахаром и взбиваем венчиком. |
|
Добавляем к желткам с сахаром молоко и перемешиваем. |
|
Добавляем к жидкой смеси просеянную муку и все перемешиваем. |
|
Добавляем цедру и апельсиновый сок и снова все перемешиваем. |
|
Взбиваем белки в пену. |
|
Вводим в тесто белки и аккуратно перемешиваем. |
|
Жарим блины на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне с двух сторон. Если используется чугунная сковорода, то её необходимо смазывать жиром перед каждым новым блином. |
|
Когда блинчик схватится можно его переворачивать на другую сторону. |
|
Каждый блин смазываем сливочным маслом. Вот такие блины у меня получились. |
|
А теперь начиняем любой начинкой, которая вам больше нравится. Приятного аппетита. |