Автор: Таня-кофеманка
Описание: Такой перекус нравится всем мужчинам в нашей семье. Сыновья уже выросли и могут сами себе приготовить такую еду с вкусной курочкой в сухарях и хрустящим салатом и лучком.
|
Куриную грудку разрезать на ломтики. |
|
Обсыпать специями и обвалять в соевом соусе Терияки от ТМ"Киккоман". |
|
Яйцо взбить с мукой, солью и немного воды. |
|
Обмакнуть кусочки филе в кляр. |
|
Подготовить домашние сухари (растолочь кусочки булки). |
|
Перенести филе из кляра в сухари. Обвалять. |
|
Обжарить в воке на растительном масле. |
|
Перенести на салфетку. |
|
Разрезать на более удобные кусочки. |
|
Подготовить 2 вида сыра. |
|
Смазать тортилью плавленным сыром. |
|
Насыпать мелко натёртый твёрдый. |
|
Сверху положить ломтики курицы. |
|
Посыпать луком красным и простым. |
|
С салата Айсберг снять верхние листья. |
|
Остальное нашинковать вместе с лучком. |
|
Закрыть салатом курочку. |
|
Сверху по желанию соус. У нас покупной, где порошок смешивается со сметаной. |
|
Свернуть тортилью, прижать и поджарить на сухой сковороде для корочки, да и для подогрева-зимой всё-таки хочется тёплой пищи. |
|
Примерно вот до такого состояния. |
|
Черри надрезать или разделить пополам. |
|
Теперь можно подавать. |