Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Очень понравились оладушки -нежные, не сладкие, со сливочным вкусом и ароматом укропа. Я очень люблю всякую выпечку с творогом - эти оладьи не исключение. Пробуем?Творог, йогурт, яйца смешать. Сахар, муку, дрожжи и соль смешать. |
Соединить творожную и мучную смесь, добавить укроп, перец, размешать накрыть и поставить и теплое место на 45 минут. Тесто должно быть как густоватая сметана - если жидкое - добавить муки. |
Выпекать на небольшом огне, под крышкой, перед выпечкой добавлять на сковороду немного растительного масла. |
Вторую сторону печь без крышки. |
Оладушки творожные, поэтому надо остудить и подавать со сметаной и уропом. |