Автор: Надежда
Описание: Блинчики с зеленью и нежная сливочная начинка и все это под слоем сыра... Вкусный и простой в приготовлении пирог!!!
|
БЛИНЫ: В теплом молоке растворить сахар и соль, добавить яйцо и все перемешать. |
|
Добавить дрожжи. Перемешать. |
|
Просеять муку и перемешать, до однородной консистенции жидкой сметаны и избавляясь от комочков. Миску с тестом накрыть и убрать в теплое место на 40-60 минут. |
|
Зелень мелко порубить и добавить в подошедшее тесто. Перемешать. |
|
Поджарить тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. |
|
Сметану и яйцо размешать до однородности. |
|
Добавить смесь сметаны и яйца к остывшему филе. Перемешать. |
|
Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла и выложить блины. Взбить яйцо и обильно смазать им блины. |
|
Выкладываем начинку. |
|
Начинку накрыть блинами. Смазать верх и бока пирога взбитым яйцом и посыпать натертым сыром. Выпекать в разогретом духовом шкафу при 180С минут 15-20. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |