Автор: laka-2014
Описание: Необычайно нежные, вкусные плюшки с корично-сахарной начинкой, пропитанные молочной глазурью.
|
Ингредиенты. |
|
100 г масла растопить, размешать с тёплым молоком и 100 г сахара. В половине этой смеси развести дрожжи и поставить их в тёплое место до появления пузырьков на поверхности - это займёт минут 15. |
|
Поднявшееся тесто обмять, разделить на две части. |
|
Каждую раскатать в пласт 25 на 35 см. |
|
Приготовить начинку. Масло перетереть с сахаром и корицей. |
|
Нанести коричную смесь на пласты теста. |
|
Дать булочкам расстояться 15 минут и отправить в разогретую до 200 гр духовку на 20 мин. |
|
Пока булочки пекуться, приготовить глазурь - тщательно растереть молоко с сахарной пудрой. |
|
Горячие булочки полить глазурью. И пусть до конца остывают. |