Автор: subsidii66
Описание: Воздушные пышные оладьи с шоколадно-ореховой пастой. Хороши на завтрак к чашечке ароматного кофе. Прекрасное начало дня. Угощайтесь!
|
Приготовить необходимые ингредиенты. |
|
Яйца взбить с солью и сахаром до пышного состояния. |
|
Нутеллу растопить на водяной бане или в микроволновке. |
|
К яйцам добавить муку, простоквашу, дрожжи, Нутеллу. Хорошо взбить. |
|
Влить 20 мл растительного масла и ещё раз хорошо взбить. Накрыть крышкой или затянуть пищевой плёнкой и убрать в теплое место для подъёма на 50-60 минут. |
|
Выпекать оладьи на горячей сковороде с двух сторон на среднем огне. Готовые оладьи подать к столу. Хороши с шоколадной пастой и со сгущеным молоком. |