Автор: ogiway
Описание: Блины и оладьи чудесно сочетаются с рыбой. Попробуйте вот такое азиатское сочетание нежно-пресных рисовых оладий и остро-солоноватой ароматной рыбы.
|
Просеять муку и смешать ее с дрожжами «САФ –момент». Чуть-чуть посолить. |
|
Рыбу разделать на филе – можно с кожей – и нарезать мелкими кубиками. Рыбу можно брать любую, но с красной вкуснее. |
|
Лук-порей нашинковать тонко, шпинат промыть и просушить, так же нашинковать некрупно. Нори нарезать ножницами помельче. |
|
Добавить нори и кунжут, хорошо перемешать и отключить нагрев, оставив закуску настаиваться в теплом месте. |
|
Выпечь из подошедшего теста некрупные оладьи. Пеките на свой вкус – с маслом или на сухой сковороде. |
|
Готовые оладьи держать под полотенцем горячими. |
|
Подавать с рыбной закуской. |
|
Любители могут добавить маринованный имбирь и острый соус. |