Автор: karina1983
Описание: Очень легко готовится.
|
Соединить дрожжи, сахар и молоко. Поставить опару подойти! |
|
Добавить муку! Дать еще раз подойти опаре. |
|
Добавить паприку, укроп. |
|
Раскалить сковороду. |
|
Выпекать блины! |
|
У меня на это раз получилось 4 блина. Предварительно блинчики выложить на пищевую пленку (пакеты). Выложить блинчики внахлест, смазать плавленным сыром, я выкладывала дорожками продукты. |
|
Сверните вашу цепочку рулетом. Чем аккуратнее вы это сделаете, тем красивее будет салат. Помогая себе пленкой. Края обрезать ножницами. |
|
Установите рулет на блюдо. Сверху выровнять сыром. |
|
Украсить грибами (опятами или лисичками) и зеленью, из остатков начинки и из оставшегося блина аккуратные сформируйте корешки. Чтобы прикрепить корешки к пню, используйте плавленный сырок. |
|
Резать как торт! |