Автор: Yulya-zefirka
Описание: Предлагаю еще один несложный салат для любителей рыбных консервов.
|
Подготовим продукты. Яйца отварить, остудить. Морковь натереть на терке, лук порезать. Морковь и лук обжарить в растительном масле. Излишки масла удалить, выложив овощи на бумажные салфетки. |
|
С горбуши слить жидкость, размять вилкой. |
|
Первым слоем выложить горбушу, промазать майонезом. |
|
Вторым слоем выложить жареный лук. |
|
Третьим слоем выложить натертые на терке яйца, промазать майонезом. В оригинале предлагалось в яичный слой добавить чеснок, я делала без него. |
|
Далее выкладываем слой порезанных маринованных огурцов (при необходимости огурцы слегка отжать). |
|
Завершающим слоем выложить жареную морковь, промазать майонезом. Перед подачей дать салату настояться. |