Автор: Lili Riz
Описание: Блины для торта пекла дрожжевые пышные, пропитываются хорошо, а крем 2-х видов: клубничный и сметанный. Угощайтесь, дорогие поварята!
|
Сначала подготовим тесто для блинов. Дрожжи развести в теплой воде. |
|
Добавить соль, сахар и постепенно ввести просеянную муку. |
|
Тщательно размешать, затем разбавить теплым молоком и замесить тесто. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место. |
|
Блины пожарить с двух сторон. |
|
Пережарить все блины и дать им остыть. |
|
Можно собирать торт, первый блин смазать сметанным кремом. |
|
На первый положить второй блин и смазать его клубничным кремом. И так чередовать крема, складывая постепенно торт, пока не закончатся блины. |