Автор: otome hyorin
Описание: Проверенный рецепт. Блины всегда получаются, не рвутся и не слипаются. Получаются и не толстые и не тонкие. Вполне подойдут для заворачивания любой начинки.
|
В отдельной емкости просеять муку. |
|
Яйца разбить в миску для взбивания |
|
Влить к яйцам теплое молоко и воду. Всыпать сахар и соль. Взбить эту смесь. |
|
Всыпать небольшими порциями муку к яично-молочной смеси. Все перемешать. Добавить соду, перемешать. Влить масло и перемешать. |
|
У меня антипригарная блинная сковорода, но перед первым блином я все равно слегка смазываю её маслом виноградной косточки. |
|
Я не промазываю каждый блин маслом, когда укладываю их в стопку. В итоге из данного количества продуктов выходит вот такая горка. Хватает на 4-5 человек в зависимости от их аппетита ) |