Автор: гошлена
Описание: На мой вкус - это самые лучшие творожные кексики. Они настолько ароматные, вкусные - так и хочется проглотить один, потом еще один... А, может быть, и не один...!!! И, самое главное, их так просто приготовить. Готовлю их часто, и всегда они получаются такими нежными, такими воздушными с влажным мякишем и с творожно-сливочным вкусом. Надеюсь, что и вам они придутся по-вкусу!
|
Приготовить кедровый штрейзель. Кедровые орехи растолочь в крошку. |
|
В миске соединить коричневый сахар, муку, корицу и кедровые орехи. Хорошо перемешать. |
|
Добавить сливочное масло ТМ Милье и растереть все ингредиенты руками в крошку. |
|
Приготовить творожное тесто. Просеять муку, добавить разрыхлитель и тщательно перемешать. |
|
Взбить сливочное масло ТМ Милье и сахар до однородности. |
|
По одному ввести яйца, не переставая взбивать, примерно 5 минут. |
|
Добавить творог, перемешать. |
|
В последний момент всыпать муку с разрыхлителем и перемешать миксером. |
|
С помощью кулинарного мешка отсадить тесто в бумажные манжетки, заполняя пространство наполовину формочки. |
|
Угощайтесь на здоровье! |
|
Приятного аппетита и вкусного чаепития! |