Автор: jeka2740
Описание: Классический кролик, запеченный в горшочке с картошкой и легким сливочным вкусом.
|
Шесть небольших кусочков кролика одинакового размера замариновать в майонезе с горчицей и отставить в холодильнике на 30-40 мин. |
|
Картошку очистить, нарезать кубиками. |
|
Лук нарезать небольшими кубиками. |
|
Морковь - в произвольной форме. Я натёр на тёрке. |
|
Все высыпать в глубокую ёмкость, добавить соль, немножко молотого кориандра и перемешать. Отставить на минут 30, чтобы наша картошечка пропиталась ароматом лука, моркови и кориандра. |
|
Приготовить горшочки. На дно положить небольшой кусочек сливочного масла. |
|
Выложить слоями картошку, мясо и снова картошку. На верх выложить сыр нарезанный кубиками, добавить совсем немножко воды, накрыть крышечкой. Отправить в духовку на час, запекать при 180-200 градусах. |
|
Сыр, который выкладывается сверху, больше служит для придания блюду оригинального сливочного аромата... |
|
Готово! |