Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Безумно простое в приготовлении блюдо! Кто-то скажет, даже слишком простое. НО, любим мы печень и готовлю ее часто. Очень полюбился нам соус для жарки "ВОК" ТМ "Kikkoman". Соединила и печень, и соус. Вкусно. ))) Пробуйте.Подготавливаем продукты. Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде. Остужаем. |
Печень промываем. Нарезаем брусочками. |
Печень выкладываем в чашку. Добавляем любимый соус. |
Перемешиваем. Оставляем на 5 минут. |
Нарезаем на ломтики отварной картофель. Нарезаем маринованные грибы. |
Нарезаем зелень. |
В глубокую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем печень. Обжариваем 2 минуты. |
Добавляем нарезанный картофель, грибы и зеленый горошек. |
Перемешиваем. Обжариваем 2 минуты. |
Добавляем зелень. Убираем сковороду с огня. |
Подаем блюдо. |