Автор: mizuko
Описание: Тончайшие шоколадные блинчики с нежной творожной начинкой, - что может быть вкуснее? Несомненно они понравятся и взрослым, и детям.
|
Для блинов 1 ст. ложку сахара растворить в 150 мл тёплого молока вместе с дрожжами. Перемешайте ингредиенты. Оставьте их на 10 минут. |
|
В дрожжевой выпечке я всегда использую сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ». |
|
В другой миске взбить сахар с солью и яйцами. |
|
Смазывайте сковороду маслом и выпекайте блины до готовности. |
|
Для начинки взбейте творог с ванильным сахаром и сливками. |
|
Добавьте цукаты и перемешайте. |
|
Каждый блин сложите пополам. На край положите начинку. |
|
Сверните кулёчком и подайте к столу. |
|
Приятного аппетита! |