Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю рецепт ароматного, душистого и красивого творожного кекса, который довольно прост в приготовлении и, конечно, очень вкусный.
|
Соединить сахар с размягченным сливочным маслом. |
|
Взбивать миксером на максимальной скорости в течение 5 минут, пока смесь не превратится в однородную крошку-массу. |
|
Добавить творог и взбивать с маслом и сахаром еще минут 5. |
|
Затем добавить по одному яйцу. Каждый раз взбивать массу до однородности. |
|
Муку просеять с разрыхлителем теста. |
|
Добавить к тесту. |
|
Взбить миксером до однородности. Тесто должно получиться довольно густым. |
|
В форму для выпечки (у меня силиконовая) выложить 1/3 часть теста. |
|
Посыпать маком (1,5 ст. л.). |